política de privacidad

Introducción

La política de privacidad y tratamiento de datos personales (la “Política de Privacidad”, en adelante), de conformidad con lo establecido en la Ley de Protección de Datos Personales – Ley N° 29733 (la “Ley”, en adelante) y su reglamento aprobado por Decreto Supremo N° 003-2013-JUS (el “Reglamento”, en adelante), regula y pone en conocimiento de los Usuarios, los siguientes aspectos relacionados sobre sus datos personales en el tratamiento y protección de la privacidad al usar el portal web “www.respond-institute.com” (el “Sitio Web”, en adelante).

La lectura y revisión detenida de la Política de Privacidad es necesaria a fin de conocer aspectos relevantes relacionados con los datos personales que proporcionen los Usuarios al Sitio Web.

Respond hace los mejores cuidados para almacenar con seguridad y procesar con cuidado la información que proporcionan los Usuarios al Sitio Web.

La Política de Privacidad describe cómo Respond recopila, utiliza, conserva y protege los datos personales de los Usuarios y/o Suscriptores.

Definiciones

Para efectos de la Política de Privacidad, se enumeran los conceptos más importantes que deben ser tomados en consideración:

  • Datos personales: aquella información sobre una persona natural que la identifica o la hace identificable (nombres y apellidos completos, dirección de residencia, dirección de correo electrónico, número telefónico, documento de identidad).
  • Cuenta: es una cuenta en el Sitio Web, creada por un Suscriptor del Sitio Web.
  • Sitio Web: es nuestro sitio web www.respond-institute.com.
  • Suscriptor: persona natural, consideradas con mayoría de edad en su respectiva jurisdicción, que se registre en el Sitio Web, aceptando previamente los Términos y Condiciones del Sitio Web.
  • Titular de datos personales: persona natural a quien corresponde los datos personales en cuestión.
  • Usuario: persona natural, consideradas con mayoría de edad en su respectiva jurisdicción, que compre en el Sitio web, aceptando los Términos y Condiciones al momento del proceso de compra.

Aceptación de la política

El uso de nuestros servicios así como la compra de nuestros cursos, formaciones y/o pasantías, implicará que ha leído y aceptado la Política de Privacidad en el presente documento, y se obliga a su estricto y entero cumplimiento.

De no encontrarse de acuerdo con la Política de Privacidad de forma parcial o total, el Usuario y/o Suscriptor no podrá crear una cuenta en el Sitio Web.

El titular del presente banco de datos en el que se almacenarán los datos personales facilitados por los Usuarios y/o Suscriptores, por motivos logísticos y de seguridad de la información, el almacenamiento de los datos personales se realizará a través del servicio “Active Campaing”.

Adicionalmente a ello, por motivos logísticos, Respond utilizaran los servicios de “Meta Pixel” y “Google Tag Manager”, de titularidad de la empresa Meta Platforms, Inc. y de la empresa Google, Inc, respectivamente, ambas domiciliadas en los Estados Unidos de América, garantizándose el cumplimiento de lo establecido en la Ley y el Reglamento.

Se informa al Usuario que, cualquier tratamiento de sus datos personales, queda regulado bajo lo establecido en la Ley y el Reglamento, ya sean aquellos datos personales otorgados de forma digital o física por el usuario, incluyendo los datos personales proporcionados a futuro por el usuario, o los que sean generados por Respond bajo la entrega o prestación de los servicios ofrecidos al Usuario en el Sitio Web.

En ese sentido, el Usuario o titular de los datos personales reconoce expresamente el conocimiento libre, previo del tratamiento de los mismos, salvo en los casos de excepción expresamente establecidos por Ley y el Reglamento.

El usuario se compromete a mantener permanentemente actualizada su información mientras dure su relación con el Sitio Web. En algunos casos, los datos personales recolectados por Respond son obligatorios; en consecuencia, la negativa a suministrarlos podría suponer la imposibilidad de concretar los fines previstos en la presente Política.

Finalidades obligatorias

De manera obligatoria, los datos personales de los Usuarios y/o Suscriptores podrán ser utilizados por Respond para las siguientes finalidades:

  • Envío de correos electrónicos de confirmación y activación de cuenta.
  • Envío de correos electrónicos de validación de correo electrónico.
  •  Envío de correos electrónicos de confirmación de orden de compra.
  • Envío de correos electrónicos de recuperación de contraseña.
  • Envío de correos electrónicos de cambio de contraseña.
  • Envío de comprobantes de pago.

Los datos personales que los Usuarios otorgan de forma física o digital a Respond serán tratados con la finalidad de recopilar sus datos personales para el correcto funcionamiento de sus cuentas en el Sitio Web, generar informes de los premios que ofrece el Sitio Web, fines estadísticos, fines analíticos, fines publicitarios, evaluación de la calidad de los productos y servicios brindados.

Finalidades opcionales

De manera opcional, por aceptación previa y voluntaria de los Usuarios, los datos personales de los Usuarios podrán ser utilizados por MFR para las siguientes finalidades:

  • Promociones y ofertas en los servicios.
  • Descuentos en los servicios.
  • Envío de correos electrónicos de promociones y ofertas en los servicios.
  • Envío de correos electrónicos de descuentos en los servicios.
  • Envío de correo electrónicos de nuevos y/o próximos servicios.

Plazo de conservación de los datos y medidas de seguridad

Respond utilizará los datos personales proporcionados mientras los Usuarios y/o Suscriptores no cierren ni eliminen su cuenta en el Sitio Web. De acontecer lo último, Respond procederá a eliminar toda la información del Usuario y/o Suscriptor guardada en la base de datos, incluyendo su actividad dentro del Sitio Web. Mientras no suceda lo anterior, Respond asegura la implementación de medidas técnicas que garantizan la seguridad y confidencialidad de los datos personales.